Советы по прохождению игры The Witcher. Прохождение игры #114

Карта важных мест

1 - Дневник Джулии Кеньон

В доме в маленьком городке вы найдете дневник, с которого начинается квест охотника за сокровищами "Снаряжение школы кошек.

2 - Спрятанное сокровище

Разрушенный корабль «Летающий олень», где вы найдете сундук, связанный с квестом охоты за сокровищами «Снаряжение школы кошек». Вы найдете там схему и записку мага.

3 - Скрытое сокровище.

Его защищает довольно большая группа неккеров (lvl 6). Обыщите тело, лежащее на земле, у него есть ключ. Этот ключ открывает небольшой сундук между разрушенной деревянной конструкцией и стопкой тел.

4 - Скрытое сокровище

Сокровище находится в четырех сундуках - на западном острове, на юге и под водой. В этой воде плавают утопающие (уровень 10), а на берегу вы найдете гадюк (уровень 15). Сокровище связано с квестом по поиску сокровищ "Берег затонувших кораблей".

5 - Небольшой портовый городок

Небольшая агломерация, где вы можете найти доску объявлений и Хельму - ваш контакт по одному из квестов. В одном из домов вы найдете дневник, с которого начинается поиск сокровищ.

6 - Cunny of the Goose

С владельцем этой таверны вы можете играть в карты, также внутри вы можете найти человека, который наградит вас после завершения контракта одного из ведьмаков. Перед трактиром находится травник.

7 - Tide-up man - продолжение

Если вы спасли Джона Вердена от утопающих (M7,2), вы встретите его здесь. Он хочет, чтобы вы взяли награду в виде украденных денег (50 крон). Вы можете принять это или сразиться с ним и его человеком, но это не так выгодно.

8 -Логово монстров

охраняется группой неккеров (уровень 18). Также внутри есть Бешеный каменный тролль (уровень 16). И, что самое главное, есть схема для меча из поиска сокровищ "Схемы улучшения снаряжения Школы кошек - Часть 3".

9 - Замок Драхим.

В замке можно найти редкую схему стального меча. Это одна из частей снаряжения ведьмакской школы кошек.

Кернун - У вас будет шанс победить кернун после того, как вы продвинетесь в квесте контракта на Ведьмака «Контракт: Повелитель леса».

Пещерный тролль - Бешеный пещерный тролль охраняет спрятанные сокровища внутри этой пещеры (уровень 16).

Неккеры - Неккеры на 12 уровне, через некоторое время они снова появляются.

Василиск - Василиск на 14 уровне.

Виверна - Виверна на 18 уровне.

Белая Леди - У вас будет шанс победить крикуна после того, как вы продвинетесь в контрактном задании ведьмака "Контракт: Белая Леди".

Хельма - ваш контакт в ведьмачьем контракте "Контракт: Белая Леди". Betwinner's bookmaker started accepting sports bets from players from Europe, Russia and other countries in 2018. The managing company is Marikit Holdings Ltd., and the operating license is Antillephone N.V. given by. At the bottom of the home page of the Betwinner office there is a section with a certificate confirming the bettor's owners' intention to provide a fair game to every customer.Bookmaker Betwinner offers players ffers players a wide variety of sporting events for betting. The user can make predictions for virtual disciplines as well as classic sports such as football, boxing and hockey. Coeffici

 

e784c0722c4e8b12e7100a75ac89fbf8