Самые безумные пляжные вечеринки (часть 1)

За окном слякоть, время отпусков и каникул уже позади. Об отдыхе напоминает лишь магнитик на холодильнике и остатки бухла из дютифри. И вроде все было замечательно, но хотелось большего. Так что самое время провести работу над ошибками, чтоб впечатлений от следующего отпуска хватило на весь год. Оставим в прошлом чебуреки и теплое пиво. Сегодня мы отправимся на самые отвязные пляжные вечеринки мира. Где музыка нон-стоп, модные ди-джеи, экзотические коктейли и супермодельные девушки в мини-бикини.

1. Первая наша остановка в городке Кабо-Сан-Лукас (или сокращенно Кабо).

Где находится. Это один из популярнейших морских и SPA курортов Мексики, расположившийся на самом юге Калифорнийского полуострова. Среднегодовая температура 29-30 градусов.

Чем заняться. Понежиться в одном из многочисленных СПА, поваляться на белом песочке, поплавать с аквалангом, изучая красоту коралловых рифов, заняться подводной рыбалкой (в Кабо проходят крупные чемпионаты по трофейной рыбалке), поиграть в гольф на одном из лучших полей мира, понаблюдать за китами, которые зимой приплывают из океана в теплые воды побережья.

Ночная жизнь. Забудьте про теплое пиво, в Кабо мохито течет рекой, а суши съедаются тоннами, ну и не забываем про то, что Мексика — все-таки родина текилы и чили, а не пивасика. Местная пословица: «Что случилось в Кабо — остается в Кабо», так что не тушуйся — сходи с ума по полной. Самые известные клубы и рестораны этого курорта: Mandala, El Squid Roe, No Worry’s Bar Grill, Gigglin Marlin, NoWhere Bar, Tiki bar, The Usual Suspects. Ну и, конечно же, Cabo Wabo Cantina — знаменитый клуб, открытый рокером Сэмми Хагаром (из Van Halen), он там сам выступает раз в год.

Тусовка. Кабо популярен среди американцев, они приезжают сюда, чтобы оторваться и насладиться безумием ночной жизни — так что ты в подходящей компании. Знаменитые завсегдатаи курорта Брэд Питт, Тэри Хэтчер, Мэттью МакКонахи, Леонардо ДиКаприо, Кейт Бекинсейл. А Линдси Лохан и ее бойфренд, Сэм Ронсон, выбрали для помолвки именно Кабо.

2. Следующая остановка — Плайа ден Босса (Playa d’en Bossa).

Где находится. Курорт на средиземноморском острове Ивиса (больше известном как Ибица). Принадлежит Испании. Среднегодовая температура 22 градуса, в летние месяцы 26-30. Сокращенно «ден Босса». Знаменит самым длинным пляжем на острове (около 3х км).

Чем заняться. Прогуляться по мощеным улочкам старинного города-крепости Dalt Vila, полюбоваться церковью 16 века, затариться сувенирками в симпатичных ремесленных лавочках, восхититься видами залива с смотровой площадки сторожевой башни, покататься с горок в аквапарке Aguamar, заняться крутым виндсерфингом, ну и тусоваться, тусоваться и еще раз тусоваться. https://ebiteua.com/anal-sex

 

712795024ef35ca27b13ca6979c45f8b