Home / Microsites / Global and Regional Markets / ADES wins two new onshore contracts in Saudi Arabia

Что курильщикам необходимо знать о коронавирусе?

Что курильщикам необходимо знать о коронавирусе?
Первая из причин, по которой повышается вероятность заражения коронавирусом, - это пальцы курильщика, с их помощью при курении увеличивается риск передачи вируса из рук в рот. Кроме того, курение разрушает некоторые естественные защитные механизмы легких и, таким образом, повышает восприимчивость к COVID-19. Это касается не только курильщиков обычных сигарет, но и любителей вейпинга, то есть удовлетворения никотиновых потребностей с помощью электронных сигарет.

Коронавирус - китайские исследования
Национальный институт здравоохранения США опубликовал предварительные результаты обзора случаев COVID-19 в Китае, которые показывают, что у курильщиков может развиться более тяжелая форма заболевания, чем у некурящих. ВОЗ, в свою очередь, призналась, что исследование более 60 тысяч подтвержденных случаев в Китае показывает, что уровень смертности у пациентов, инфицированных коронавирусом гораздо выше среди лиц с сердечно-сосудистыми заболеваниями, сахарным диабетом, артериальной гипертензией, хроническими заболеваниями дыхательной системы или раком, в отличие от людей, у которых ранее не наблюдались хронические заболевания.

Всемирная организация здравоохранения давно доказала, что табак оказывает огромное влияние на здоровье органов дыхания. Его курение является наиболее распространенной причиной рака легких.
Курение считается фактором риска любой инфекции нижних дыхательных путей, а коронавирус, который вызывает COVID-19, в первую очередь влияет на дыхательную систему, часто вызывая легкое или тяжелое повреждение дыхательных путей. Когда мы сопоставляем эти два предложения бок о бок, то вывод не кажется особенно сложным. Однако, чтобы точно подтвердить влияние курения на повышенный риск заражения коронавирусом, все еще необходимо провести дополнительные исследования.

Курение против сердца
Никотиновые наркоманы также значительно более подвержены риску сердечно-сосудистых заболеваний. Курение имеет много негативных эффектов на сердечную и сердечно-сосудистую функцию. Ослабленная сердечно-сосудистая система пациентов с коронавирусом значительно увеличивает риск смерти.

Курение убивает
Из многочисленных публикаций о влиянии курения на COVID-19 вытекают тревожные для курильщиков выводы. Возможно, одним из немногих плюсов пандемии коронавируса во всем мире будет массовый отказ от этой привычки.
Курение или вдыхание пара разрушают реснички в легких. Маленькие фолликулы помогают захватывать вирусы и мусор и перемещать их вверх и наружу, чтобы они не оставались в легких и не вызывали проблем. Реснички являются одной из основных систем защиты от инфекции. Без ресничек курильщики беззащитны. Поэтому вполне вероятно, что это последний шанс бросить сигареты. Другого может и не быть. Pokies are the biggest category because AU players, above all else in the gambling world, like to spin the reels. If this is what you are looking for, it will be interesting for you to test the main advantages of online pokies in Australia. We recommend paying attention to Diamond Fiesta, Cleopatra's Gold, Ancient Gods and Lost Vegas. In addition to new slots, 777 Pokies has many slot machines with progressive jackpots and old-school pokies.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*